华钰矿业:扎西康矿山纳入国家绿色矿山名录

2021-01-14 16:25:36 来源: 同花顺综合 作者:AI编译
利好

1月14日,华钰矿业601020)发布公告,近日,自然资源部公示文件《自然资源部关于将河北华澳矿业开发有限公司蔡家营锌矿等矿山纳入全国绿色矿山名录的公告》(2021年第2号),公司西藏山南隆子县扎西康铅锌多金属矿纳入国家绿色矿山名录。

 

“绿水青山就是金山银山”,建设绿色矿山是矿业企业生态文明建设的核心,华钰矿业持续高度重视绿色发展和绿色矿山创建工作,西藏山南隆子县扎西康铅锌多金属矿纳入国家绿色矿山名录是公司实现“打造绿色矿山,保护碧水蓝天”的绿色发展目标的重要成果,也是企业落实社会责任,加强行业自律,保证矿业健康发展的重要手段,对公司品牌价值提升和可持续发展意义重大,具有巨大经济效益和社会效益。

 

华钰矿业近期的平均成本为8.75元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。近5日内该股资金流出较多。据统计,近10日内主力筹码很集中,呈高度控盘状态。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-01-22
华钰矿业
击败了28%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计3.07亿股,占流通A股55.46%
综合诊断:近期的平均成本为8.62元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。