融创拟发行30亿元公司债券 利率询价最高7%

2021-01-14 19:28:47 来源: 新京报

  新京报快讯(记者 饶舒玮)1月14日,融创房地产集团有限公司(简称“融创”)拟发行2021年面向专业投资者公开发行公司债券(第一期),发行债券规模不超过30亿元。

  据悉,该期债券分为2个品种,品种一为4年期,附第2年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权,票面利率询价区间为5.8%-6.8%;品种二为5年期,附第3年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权,票面利率询价区间为6%-7%。最终票面利率将于2021年1月18日进行公告。

  根据募集说明书,该期债券募集资金扣除发行费用后,融创拟将募集资金用于偿还公司债券本金,或用于证监会和交易所允许的其他用途。

  据悉,截至2017年末、2018年末、2019年末及2020年9月末,融创房地产集团有限公司资产负债率分别为91.90%、89.81%、86.47%和85.68%;截至募集说明书签署日,其于上交所和深交所存续的公司债券共计252.15亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 盈建科
  • 正丹股份
  • 欧普康视
  • 华骐环保
  • 大东南
  • 天晟新材
  • 奥园美谷
  • 陕西黑猫
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅