上机数控跌停 华夏人寿富国基金中银基金为流通股东

2021-01-14 21:41:04 来源: 中国经济网
利空上机数控

  中国经济网北京1月14日讯 上机数控603185)(603185.SH)今日跌停,截至收盘报143.18元,跌幅10.00%。

  1月12日,上机数控发布监事集中竞价减持股份计划公告,公告称,公司股份总数统计截至2020年12月31日,为2.44亿股。公司监事陈念淮持有公司股份20.48万股(均为无限售条件流通股份),占公司总股本的0.0840%。

  自2021年2月2日起6个月内,陈念淮计划以集中竞价方式减持其所持公司无限售条件流通股不超过5.12万股(窗口期内不得减持),不超过其所持有股份总数的25%,减持价格按照减持实施时的市场价格确定。若此期间公司有送转股等股份变动事项,对该数量进行相应调整。

  截止2020年9月30日,华夏人寿保险股份有限公司-自有资金与华夏人寿保险股份有限公司-分红-个险分红分别持有上机数控234.60万股、77.69万股,占流通股比例分别为4.031%、1.335%,为其第一、第八大流通股股东。

  兴业银行股份有限公司-中银顺兴回报一年持有期混合型证券投资基金持有上机数控79.59万股,占流通股比例为1.367%,是其第七大流通股股东。

  中国农业银行股份有限公司-富国创业板两年定期开放混合型证券投资基金持有上机数控64.81万股,占流通股比例为1.114%,是其第十大流通股股东。

  (责任编辑:蔡情)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-01-26
上机数控
击败了96%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共15家主力机构,持仓量总计74.37万股,占流通A股1.07%
综合诊断:近期的平均成本为181.31元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。