中工国际中工武大在工程及设计领域双获进展

2021-01-14 23:04:02 来源: 中工国际官微
利好

  中标湖北黄冈蕲春县疾病预防

  控制中心整体迁建总包项目

  近日,中工国际002051)中工武大设计研究有限公司(以下简称“中工武大”)与碧桂园集团广东腾越建筑工程有限公司联合体成功中标湖北黄冈蕲春县疾病预防控制中心整体迁建项目总承包工程。

  项目位于蕲春县漕河镇,总建筑面积27200平方米,主要包括综合业务大楼、体检中心及检验中心等。综合业务大楼主要包括公共卫生应急指挥中心、疾控中心业务用房、培训教室;检验中心主要包括应急储备中心、微生物实验室及理化实验室;体检中心主要包括体检中心和食堂。

  这是中工武大继湖北咸宁疾控建设和应急储备工程总承包项目、湖北松滋市人民医院新院感染性疾病大楼及配套工程EPC项目后中标的又一项医疗建筑类EPC总承包项目,充分展示了中工武大在医疗建筑领域的强劲实力及市场优势。

  签约武汉大学人工智能教学

  科研大楼项目方案及初步设计

  近日,中工武大与武汉大学签署武汉大学人工智能教学科研大楼项目方案及初步设计合同。

  该项目建设地点位于武汉大学校园内文理学部主校门汉林广场西侧,建设用地东至本科生学院大楼,南至汉林广场八一路,西至珞狮北路,北至校园西门,项目总建筑面积45500平方米,主要设置人工智能、电子信息、先进制造等方向的公共科研用房。2016年10月武汉大学杰出校友小米集团雷军先生捐款支持武汉大学建设科研大楼。

  武汉大学作为百年名校,建筑风格极具特色,为使科技楼与周边环境和谐统一,设计方案充分考虑了校园风貌特色,并将珞珈广场周边及樱顶美景全部纳入科技楼的观景领域。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 盈建科
  • 正丹股份
  • 欧普康视
  • 华骐环保
  • 大东南
  • 天晟新材
  • 奥园美谷
  • 陕西黑猫
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅