国泰君安:订单落地预期兑现 业绩预告将成为军工行情的推进器

2021-01-19 09:03:45 来源: 证券时报网
利好

  证券时报网讯,国泰君安指出,订单落地预期兑现,业绩预告将成为军工行情的推进器。景气度是影响春季躁动收益的首要因素,高景气高估值板块最优策略选择是跟随趋势。军工年报及一季报业绩前瞻:加速增长,关注军品总装、元器件、材料供应商核心高景气赛道。

  投资主线:首选航天、航空产业链各环核心供应商。建议关注两类投资主线,主线一:高景气、高估值赛道:特点是竞争格局好、供应稀缺、市场空间大、基本面持续向好,核心标的可享估值溢价,包括战斗机(中航沈飞600760))、航空发动机(航发动力600893))、碳纤维及其复合材料(中航高科600862)、中简科技300777)、光威复材300699));主线二:高景气、低估值赛道:包括直升机(中直股份600038))、无人机(航天彩虹002389)(受益))、机载系统(中航机电002013)和中航电子600372))、连接器(中航光电002179)、航天电器002025))、电容器(鸿远电子603267)、火炬电子603678)(受益))、石英纤维(菲利华300395))等优质赛道核心企业。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 开尔新材
  • 包钢股份
  • 中材节能
  • 德固特
  • 中科三环
  • 一拖股份
  • 中钢国际
  • 博汇股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅