老白干酒向石家庄市疫情一线捐赠300余万元抗疫物资

2021-01-19 09:09:21 来源: 中国证券网

  “双线联动、共赴一线”。1月17日早7时30分,7辆满载着爱心抗疫物资的货车从衡水市酒都大厦缓缓驶出,向石家庄市区及藁城区进发。与此同时,另外6辆抗疫物资运输车在石家庄市区准时发往石家庄市疾控中心及藁城红十字会。据悉,近期老白干酒600559)已向河北省累计捐赠总价值300余万元的抗疫物资。

  17日,老白干酒定向石家庄市疾控中心及藁城红十字会一线医护人员、交警以及志愿者捐赠了疫情防控物资。包括给石家庄市疫控中心捐赠牛奶5000箱、方便面5000箱、自热米饭2500箱、75度(500ml)衡水老白干消毒酒1200瓶、75度(50ml)衡水老白干消毒酒2.88万瓶,以及捐献给藁城红十字会的牛奶5000箱、方便面5000箱、自热米饭2500箱、84消毒液2000箱。

  疫情当前,责任在肩。衡水老白干营销有限公司副总经理贺延昭介绍:“自石家庄疫情发生后,作为一家河北的本土企业,老白干酒始终密切关注疫情发展态势。去年春节前疫情暴发后,老白干酒就第一时间积极行动,与全国人民同心协力共抗疫情。今年开年它再次发生在家门口,我们当然更要竭尽全力,与家乡兄弟姐妹携手,一起保卫家乡,守护家乡。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 开尔新材
  • 中材节能
  • 中钢国际
  • 南网能源
  • 包钢股份
  • 美迪凯
  • 格林美
  • 国网英大
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅