中远海发筹划发行股份购买资产事项尚未签署正式协议

2021-01-20 18:04:28 来源: 智通财经

  中远海发601866)(02866)公布,公司因筹划发行股份购买资产事项,经公司向上海证券交易所申请,公司A股股票已于2021年1月14日(星期四)开市起停牌。

  截至本公告日,公司及各中介机构正在全面推进本次交易的相关工作,并与交易对方积极沟通和协商交易方案。目前,交易各方尚未签署正式的交易协议,具体交易方案仍在积极筹划论证中,尚存在不确定性。

  公司承诺停牌时间不超过10个交易日,并承诺在前述期限内,根据《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则 26 号―上市公司重大资产重组》《上海证券交易所上市公司筹划重大事项停复牌业务指引》等要求披露经董事会审议通过的重组预案,并申请复牌。

  本次交易尚需提交公司董事会、股东大会审议,并经有权监管机构批准后方可正式实施,能否通过审批尚存在一定不确定性。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 贵州茅台
  • 鸿达兴业
  • 拓邦股份
  • 绿盟科技
  • 精功科技
  • 齐峰新材
  • 东方通信
  • 天禾股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅