华润置地华北大区将启动“新春购房节” 23城80余个项目参与

2021-01-21 16:25:00 来源: 新京报

  新京报讯 2021年春节临近,面对严峻复杂的疫情防控形势,“就地过年”已成为今年春节的大趋势。记者从华润置地华北大区获悉,该大区就此整合区域内23城80余个项目,将于1月23日正式开启“中国年 安心住”新春购房节,并将推出“四重温暖好礼”,其中包括将推出特价房源、加大春节购房优惠力度等。

  具体来看,华润置地华北大区的“四重礼”包括:活动期间,凭火车票、机票到访参与活动的项目,可领取专属新春礼包;参与活动的现房、准现房项目,将以特惠房源、一口价房源,加大春节购房优惠力度;各项目将结合城市所在特点,开展特色活动,丰富新春生活;活动期间,老客户推荐新客户成交,可获得“新春推荐大礼包”。

  据悉,华润置地华北大区布局深耕两市四省(北京、天津、河北、河南、山东、山西),目前已进驻23座城市,开发项目80余个。在秉承华润置地“销售物业+投资物业+X”商业模式的同时,华润置地华北大区根据每座城市的特征与人们不同的生活习惯,结合自身的开发理念,持续关注和提升产品与服务品质。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中材节能
  • 汤臣倍健
  • 南极光
  • 仁东控股
  • 深圳能源
  • 御家汇
  • 方大炭素
  • 惠博普
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅