朗科智能拟在越南投建厂房以进行产能扩充及产品升级

2021-01-21 18:40:53 来源: 智通财经

  朗科智能300543)(300543.SZ)公告,公司拟以自有资金向全资子公司朗科智能电气(香港)有限公司(简称“香港朗科”)增资3000万美元。本次增资完成后,香港朗科的注册资本由927万美元增加至3927万美元。公司持有其100%股权。朗科智能电气(越南)有限公司为香港朗科100%控股子公司,即公司全资孙公司。香港朗科拟以自有资金向越南孙公司增资3000万美元。

  增资款项公司将根据业务发展的需求陆续投入,本次增资完成后,越南孙公司的注册资本由880万美元增加至3880万美元。香港朗科持有其100%股权。

  公告显示,公司拟通过香港朗科作为投资路径,由越南孙公司实施对外投资,拟购建厂房用于智能电动工具控制系统、智能家居家电整机控制系统、直流无刷电机控制系统等产品的产能扩充和产品升级。

  本次增资和投资有利于进一步提升公司的综合竞争力和业务规模,对公司盈利能力和综合竞争力的提高起到了促进作用,并有利于增强公司的后续融资能力,为公司未来业绩的稳定增长提供有力保障,符合公司及全体股东利益。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:dcb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 贵州茅台
  • 绿盟科技
  • 鸿达兴业
  • 拓邦股份
  • 仁东控股
  • 东方通信
  • 比亚迪
  • 隆基股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅