1688调整月卡权益和退卡费门槛

2021-01-21 18:42:01 来源: 电商报 作者:云合

  1月21日消息,《电商报》获悉,阿里巴巴中国站今日(1月21日)发布关于1688月卡权益和退卡费门槛调整的通知(以下简称公告)。

  公告称,为了更好地提升平台买家采购体验,1688月卡权益和退卡费门槛将做相应调整,该调整将于2021年1月29日起开始执行。

  公告显示,主要变更点如下:新增两项权益和退卡费门槛调整。具体来看,1688月卡权益新增无门槛红包,开通最高可领6张5元无门槛红包,还新增月卡专享店铺券权益(每天可领10张)。

  此外,退卡费原门槛为月卡服务有效期内升级到L2,新门槛为月卡服务有效期内采满2000元即可退卡费。

  公告提醒,平台会根据卖家的采购、信用履约等多重行为进行综合评估,如出现违规行为,包括不限于作弊领取、恶意套现、虚假交易等,将会导致可获取的会员信用等受到影响,进而影响卖家的会员和退款权益,则不予以月卡开通费用退还政策。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中材节能
  • 苏美达
  • 仁东控股
  • 国立科技
  • 南极光
  • 一拖股份
  • 四方达
  • 深圳能源
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅