大同集团:何汉忠及冯柏基共同收购公司已发行股份的6.97%

2021-01-22 17:06:52 来源: 智通财经 作者:张锦超

  大同集团(00544)发布公告,该公司获何汉忠及冯柏基告知,于2021年1月22日,何汉忠全资拥有于英属处女群岛注册成立的有限公司Grand Legacy Holdings Limited及冯柏基全资拥有于英属处女群岛注册成立的有限公司Premium Access Holdings Limited 共同收购了Ever Achieve Enterprises Limited的全部已发行股本,总现金代价约为400万港元。

  Ever Achieve为公司股东其持有公司2.02亿股股份,占公司已发行股本约6.97%。何汉忠及冯柏基均为公司执行董事,于收购前概无持有公司任何股份。于收购后,Ever Achieve分别由Grand Legacy拥有50%及Premium Access拥有50%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 乾照光电
  • 美的集团
  • 航锦科技
  • 贵州茅台
  • 蓝英装备
  • 兴化股份
  • 君正集团
  • 华昌达
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅