融创14.93亿竞得合肥包河区一宗宅地 溢价率13.94%

2021-01-22 18:06:47 来源: 观点地产网

  1月22日消息,融创以14.93亿元竞得合肥包河区一宗宅地,楼面积13625元/平方米,溢价率13.94%。

  据了解,该宗编号BH202101号地块,位于包河区河南路以东、大圩路以北,出让面积60873.33平方米,起始价13.1亿元。

  根据出让文件,地块要求竞得人须无偿实施并管护地块所在城市道路路段绿线内的绿化,须照规划要求建设居家养老服务用房和设施等。

  按照规定,竞得人可在签订出让合同后30日内付清全部土地成交价款,也可分期付款。如分期付款,竞得人须在签订土地出让合同30日内付至土地出让金总额的50%,3个月内付清余款。

  竞得人须在《国有建设用地使用权出让合同》签订后8个月内开工建设,并在开工建设后2年内竣工(结构封顶)。如未按期开工或竣工(结构封顶),根据《国有建设用地使用权出让合同》约定,按合政〔2014〕31号文件要求,进行认定并处置。

  竞得人须采取“成交楼面地价+综合造价(含合理利润)”的方式,对商品住宅销售价格进行备案。备案的商品住宅销售价格,不得高于区域内同品质、同类型商品住宅销售价格的最高限价。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 贵州茅台
  • 绿盟科技
  • 鸿达兴业
  • 拓邦股份
  • 仁东控股
  • 东方通信
  • 比亚迪
  • 隆基股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅