三爱健康集团年度综合财务报表的审计程序仍在进行 继续停牌

2021-01-22 22:09:28 来源: 智通财经
利空三爱健康集团

  三爱健康集团(01889)发布公告,就联交所要求公司证明遵守上市规则第13.24条;发布所有待刊发的财务业绩,并处理任何审计修订;及重新遵守上市规则第3.10、3.10A、3.21及3.25条的事项。

  由于2020年1月爆发公共卫生事件,已经及持续实施一系列预防及控制措施。尽管集团在中国福建及其他省份的办事处及工厂的暂停营运已逐渐解除,但仍未能确定集团的业务(尤其是制造业务)于未来何时能完全恢复运作。集团将密切留意COVID-19爆发的发展,并继续评估其对集团财务状况及经营业绩的影响。

  集团截至2019年12月31日止年度的综合财务报表的审计程序仍在进行。公司不时就审计程序与核数师保持定期联络。倘完成审计程序出现任何重大发展情况,公司将于必要时作出进一步公告。

  于完成审计程序后,公司将于切实可行的情况下尽快刊发取得公司核数师同意的2019年经审核全年业绩公告及截至2019年12月31日止年度的年报。公司亦将刊发2020年中期业绩公告及截至2020年6月30日止六个月的中期报告。

  就复牌条件而言,公司正探索不同方式以达成复牌条件,包括但不限于採取措施改善及加强集团的业务能力,并探索新商机以扩大及多元化开拓集团的业务,以长远提升其增长潜力及股份价值。

  公司股份已自2020年1月24日上午九时正起于联交所暂停买卖,并将继续暂停直至本公司达成复牌条件为止。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中材节能
  • 汤臣倍健
  • 南极光
  • 仁东控股
  • 深圳能源
  • 御家汇
  • 方大炭素
  • 惠博普
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅