京东健康核酸检测可在线预约上门服务 覆盖全国45个城市

2021-01-22 22:35:35 来源: 中国网

  春节临近,出行人员对核酸检测的需求量增加,不少人选择直接前往检测点,现场下单后排队等待检测。这种方式容易造成人群聚集情况的同时,更增加了每个人的等待成本。

  相比线下的核酸检测流程,用户通过核酸检测在线预约服务平台,则可以“在线查询采样地点+预约检测+查询获取报告”。便捷的线上预约服务,既可以简化流程,节省排队时间和缩短检测时间,更能够有效减少人群聚集,因此成为了越来越多用户的选择。

  数据显示,2021年1月1-21日,京东平台的“核酸检测”搜索量,环比上月同期增长超10倍。

  有使用核酸检测在线预约服务的用户表示:“昨天下单,今天上午去检测,现场几分钟搞定,晚上手机上就收到报告了,非常方便。”

  京东健康核酸检测在线预约服务自2020年4月上线以来,从覆盖城市、检测方式等方面不断升级。用户打开京东App,搜索关键词“核酸检测”即可进入核酸检测页面,按照提示下单并完成在线预约(线下检测点和检测时间)之后,持短信预约码按时前往检测点即可,最快4小时内出具报告。

  除常规的“在线预约+线下定点检测”的服务之外,包括北京、天津、上海等直辖市、以及位于河北、内蒙古、黑龙江等省份的全国45个城市,京东健康还可提供上门核酸检测预约服务。不限定预约人数,即使是单人,也可以通过京东健康线上预约。有检测资质的专业检测机构工作人员,将身着防护服按照预约时间上门采样,用户足不出户即可完成检测,最快24小时内可获取电子版检测报告。

  此外,为了满足大众防疫需求,除了核酸检测服务,京东健康还上线了新冠疫苗接种信息相关的便民服务。用户在京东健康App中搜索关键词“新冠疫苗”,可进入“新冠肺炎疫苗动态平台”页面,查询当地新冠疫苗接种最新情况,并按照相关指引进行电话咨询预约。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:dcb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中材节能
  • 汤臣倍健
  • 南极光
  • 仁东控股
  • 深圳能源
  • 御家汇
  • 方大炭素
  • 惠博普
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅