奥园美谷获民生证券、兴业证券行研报告投资关注

2021-01-23 12:15:48 来源: 奥园美谷官网

  近日,知名券商民生证券、兴业证券先后发布行业研究报告,看好奥园美谷000615)的发展前景。

  1月19日,民生证券发布医美行业研究深度报告《大浪淘沙,医美机构“整合期”悄然而至》。

  民生证券研报指出,医美机构整合效应明显,头部优质公司有望同行业的上升周期共振,最终实现业绩和估值的戴维斯双击,部分跨界并购进入的上市公司凭借雄厚的资金实力和资源整合力抢占行业优质稀缺资源、夯实竞争壁垒,给予“推荐”评级,建议投资者关注奥园美谷等公司。

  1月22日,兴业证券发布行业研究报告《迎接估值革命,稳定自由现金流的临界点》。

  兴业证券在研报中指出,具有资金实力的龙头房企,优选物管、商管、医美等自由现金流稳定的赛道,这些都是时间的朋友,持续创造稳定自由现金流。

  兴业证券认为:奥园美谷股东实力背景雄厚,进军医美产业。公司控股股东中国奥园集团2020年全年销售规模达1540亿元,行业排名前30。2020年4月,中国奥园收购京汉股份。10月,拟更名为奥园美谷。11月,奥园美谷在广州举行品牌焕新暨战略发布会,对外系统阐释未来发展新战略、新方向。奥园美谷管理层表示,公司将从绿纤新材料出发,进军美丽健康产业。

  奥园美谷组织架构也发生相应变化。1)更换管理层。聘任胡冉担任公司总裁,申司昀、徐巍、范时杰为执行总裁,带领公司实现新战略落地。公司董事、总裁胡冉博士,有着复合深厚的学术背景和企业管理经验,在科技界、产业界积累了大量资源,具备行业头部企业的丰富管理经验。执行总裁申司昀、徐巍、范时杰长期深耕不同领域,专业互补性较强。2)新设医美事业部、科技事业部和美丽研究院。医美事业部将聚焦医美服务,科技事业部重点围绕医美材料和医美科技,美丽产业研究院则将利用生物医药和新材料等技术赋能,助力奥园美谷成为美丽健康产业的科技商、材料商和服务商。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 乾照光电
  • 美的集团
  • 航锦科技
  • 贵州茅台
  • 蓝英装备
  • 兴化股份
  • 君正集团
  • 华昌达
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅