快手科技打新首日 13分钟单家80亿融资额度结束

2021-01-26 14:01:06 来源: 搜狐网

  1月26日,数据显示,快手认购首日,投资者打新热情高涨。

  10点30分认购开始,富途率先释放80亿港元的融资额度。短短4分钟,剩余银行融资额度就仅剩1.34万港元,而排队人数却还有4万多人。13分钟后,富途证券首日的80亿融资额度就被一抢而空。还有投资者反映,打新开始,自己刚进某券商快手打新页面,券商系统就当场表演“崩溃”,显示系统繁忙。

  快手于1月25日正式接受国际机构投资者IPO认购,1月26日起接受香港零售投资者公开认购,1月29日截止认购并定价,预计2月5日在香港联交所主板挂牌上市。

  根据招股计划,快手将在港股发行约3.65亿股,占经扩大后总股本比例的8.9%。公司建议招股价范围为每股105港元至115港元,每手100股入场费为约11,615.89港元,计划集资约383.25亿港元至419.75亿港元(约合人民币320.47亿元至350.99亿元)。

  据媒体报道,目前快手国际配售部分初步已录得足额认购,并将引入10名基石投资者,包括新加坡主权基金GIC、贝莱德、淡马锡、博裕资本及阿布扎比投资局等,认购约24.5亿美元等值股份。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:dcb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 贵州茅台
  • 鸿达兴业
  • 拓邦股份
  • 绿盟科技
  • 精功科技
  • 齐峰新材
  • 东方通信
  • 天禾股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅