里昂:上调物管股评级及目标价 看好雅生活服务、中海物业等

2021-01-26 15:31:26 来源: 智通财经

  获悉,里昂发布研究报告称,普遍上调物管股目标价,将雅生活服务(03319)目标价由44.9港元升至51.1港元,维持“买入”评级,升蓝光嘉宝服务(02606)目标价由70.5港元升至73.3港元,评级“买入”,将新城悦服务(01755)目标价由23.7港元升至29.8港元,评级“买入”。

  报告中称,对于早前中国住建部联同其他十个政府部门发表通知,建议强化并改善物管公司的服务等,即使细节未出台,但相信对大型物管公司有利,预计该行所覆盖的物管公司去年核心盈利同比升21.4%至166%,表现持续稳健。

  该行表示,自去年12月份以来,正当估值较高的多只物管股屡创新高时,估值较低的物管股股价表现一直落后,相信有追赶落后的潜力,该行看好雅生活(03319)、中海物业(02669)、蓝光嘉宝服务(02606)及新城悦服务(01755)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 博硕科技
  • 海得控制
  • 奥雅设计
  • 绿盟科技
  • 鸿达兴业
  • 仁东控股
  • 华夏幸福
  • 东方通信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅