环球印馆预期前三季亏损增至670万港元

2021-01-26 18:44:56 来源: 智通财经
利空环球印馆

  环球印馆(08448)公布,根据对该集团截至2020年12月31日止九个月的未经审核综合管理账目的最新审阅及该公司现时可得资料,相较截至2019年12月31日止九个月的亏损净额约460万港元(撇除一次性出售物业、厂房及设备收益约320万港元的影响),集团预期截至2020年12月31日止九个月取得亏损净额约670万港元(撇除一次性出售使用权资产收益约90万港元及一次性政府补助约780万港元的影响)。

  公告称,该集团亏损净额增加乃主要由于印刷服务需求减少。对公司印刷服务的需求乃高度依赖下游客户进行的当地业务及营销活动水平,其乃由市场气氛所带动。公共卫生事件自2020年1月起爆发,导致中国香港于2020年的市场气氛转差。因此,该集团的客户已减少彼等各自的营销活动。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wtj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 贵州茅台
  • 绿盟科技
  • 鸿达兴业
  • 拓邦股份
  • 仁东控股
  • 东方通信
  • 比亚迪
  • 隆基股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅