爱康医疗获国家药监局全膝关节假体三类医疗器械注册证

2021-01-26 19:20:27 来源: 智通财经

  爱康医疗(01789)发布公告,公司于2021年1月25日获得国家药品监督管理局批准的全膝关节假体三类医疗器械注册证。

  公告称,此次获批的全膝关节假体是我国首个3D列印人工全膝关节系统,该系统包含了3D列印填充块在内的整套膝关节骨缺损重建方案。

  该产品可解决各种塬因导致的骨缺损,帮助医生简单快捷地重建患者膝关节骨性解剖形态。同时,在微观上通过3D列印的骨小梁结构促进骨组织的生长和附着,从而达到更好的骨整合效果。

  作为国内骨科行业的引领者,爱康医疗在研发方面不断创新,率先填补多个中国金属3D列印产品的空白。自公司成立以来,爱康医疗也一直引领着国产人工膝关节的发展,从2004年推出第一款国产膝关节产品以来,不断在技术取得突破,本次获批的膝关节假体标志着国产膝关节3D列印时代即将到来。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 贵州茅台
  • 绿盟科技
  • 鸿达兴业
  • 拓邦股份
  • 仁东控股
  • 东方通信
  • 比亚迪
  • 隆基股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅