越秀地产额外发行5000万美元2.80厘中期票据

2021-01-27 08:04:20 来源: 观点地产网

  1月26日,越秀地产股份有限公司公告称,根据发行人卓裕控股有限公司(越秀地产间接全资附属公司)30亿美元有担保中期票据计划,发行额外5000万美元于2026年到期的2.80厘有担保票据,该票据将与于2021年1月20日发行的6亿美元于2026年到期的2.80厘有担保票据合并并形成单一系列。

  公告显示,越秀地产已通过仅向专业投资者发债的方式向香港联合交易所有限公司申请批准新票据上市及买卖。新票据上市及买卖预期于2021年1月27日或左右生效。

  另据观点地产新媒体此前报道,于2021年1月21日,发行人卓裕控股有限公司、公司(作为担保人)及经办人中信里昂证券有限公司订立认购协议,据此经办人同意认购或促使认购人认购新票据。

  新票据将自2021年1月20日(包括该日)起按年利率2.80厘计息,每半年于期末支付。为免生疑,新票据起息日及到期日亦与于2021年1月20日发行6亿美元于2026年到期2.80厘有担保票据相同,即分别为2021年1月20日及2026年1月20日。

  建议票据发行所得款项总额将约为5007万美元。所得款项净额拟用作偿还发行人、公司及其各自附属公司整体的未来一年内到期的中长期境外债务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中材节能
  • 苏美达
  • 深圳能源
  • 国立科技
  • 惠博普
  • 贵州茅台
  • 恒而达
  • 太原重工
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅