中骏、正荣、新城等5家房企发布融资计划 总规模超14亿美元

2021-01-27 09:23:30 来源: 新京报

  新京报讯(记者 袁秀丽)1月27日早间,中骏集团、正荣地产、新城发展、越秀房产信托基金等4家企业发布美元优先票据及有担保中期票据的融资公告,总计融资额为14.54亿美元。与此同时,佳兆业也在公告中建议额外发行美元优先票据,但未透露具体融资金额。

  其中,中骏集团公告称,该公司连同附属公司担保人于1月26日与美银证券、德意志银行、汇丰、摩根士丹利及瑞银就发行于2026年到期的3.5亿美元6%的优先票据订立购买协议。目前拟将票据的所得款项净额主要用于为其若干现有境外债务进行再融资,有关债务将于一年内到期。

  而新城发展今天也发布公告称,新城环球有限公司将发行金额为4.04亿美元的4.5%优先票据。该公司及发行人拟将票据发行的所得款项净额主要用于一年内到期的现有中长期境外债务的再融资。

  同一天,正荣地产公告显示,拟发行3亿美元2026年到期年息6.7%的优先票据,并拟根据公司的绿色债券框架动用票据发行所得款项净额,再次拨付现有债项。

  与此同时,越秀房产信托基金公告称,建议根据15亿美元有担保中期票据计划,发行4亿美元于2026年到期的2.65%利率有担保票据。

  此外,佳兆业也在公告中建议额外发行美元优先票据,并将与2025年到期的3亿美元9.95%优先票据合并形成单一系列。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:dcb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 开尔新材
  • 包钢股份
  • 中材节能
  • 德固特
  • 中科三环
  • 一拖股份
  • 中钢国际
  • 博汇股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅