扬子村镇银行违法收2罚单 大股东穿透为淮南矿业集团

2021-01-27 18:21:06 来源: 中国经济网

  中国经济网北京1月27日讯中国人民银行网站日前报送人民银行宣城市中心支行辖内行政处罚信息公示表。行政处罚决定书(宣银罚字〔2016〕第5号)显示,安徽广德扬子村镇银行存在以下违法行为:部分贷款统计归属错误。中国人民银行宣城市中心支行决定对其处以警告并处罚款1万元。

  行政处罚决定书(广银罚字〔2018〕第1号)显示,安徽广德扬子村镇银行股份有限公司存在以下违法行为:欠交存款准备金。人民银行广德县支行决定对其处以罚款32426.64元。

  2006年12月29日,芜湖扬子农村商业银行在芜湖市郊农村信用联社的基础上改制成立,成为安徽省首家农村商业银行。

  安徽广德扬子村镇银行股份有限公司第一大股东为芜湖扬子农村商业银行股份有限公司,持股比例为51%。淮南矿业集团财务有限公司为芜湖扬子农村商业银行第一大股东,持股22.86%。淮南矿业(集团)有限责任公司为淮南矿业集团财务有限公司第一大股东,总计持股99.09%,淮河能源600575)控股集团有限责任公司为淮南矿业(集团)有限责任公司为第一大股东,持股82.90%。

  以下为原文:

  (责任编辑:徐自立)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 极米科技
  • 德固特
  • 开尔新材
  • 中材节能
  • 通威股份
  • 包钢股份
  • 一拖股份
  • 天山股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅