恒隆:目前暂时将收购计划重点放在香港和内地

2021-01-28 15:31:35 来源: 观点地产网

  1月28日,恒隆集团、恒隆地产在香港举行2020年全年业绩发布会,董事长陈启宗、副董事长陈文博、行政总裁卢韦柏及首席财务总监何孝昌出席并回答媒体提问。

  观点地产新媒体了解,关于后续是否有收购海外或者其他国家商业项目的计划,卢伟柏表示,“一直是在留意机会的”,但目前来讲恒隆希望将精力暂时放在香港和内地,认为即便受疫情影响,未来几年香港和内地是充满机会的。

  据介绍,目前因为疫情影响管理层较少机会回到内地,但依旧与市场保持非常紧密的联系,并留意新的发展机会,目前朝着高端商业发展的方向,一直没有停止寻找机会。

  管理层补充道,今年如果武汉的恒隆广场落成有4400万呎面积,即目前有1400万呎楼面面积在建筑中;目前内地项目在建造当中,包括在杭州恒隆广场等相关物业即将可以出售。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 贵州茅台
  • 鸿达兴业
  • 拓邦股份
  • 绿盟科技
  • 精功科技
  • 齐峰新材
  • 东方通信
  • 天禾股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅