大华继显:重申潍柴动力“买入”评级 目标价29港元

2021-01-28 16:15:46 来源: 智通财经
利好

  获悉,大华继显发布研究报告,重申潍柴动力000338)(02338)“买入”评级,目标价29港元。

  报告中称,潍柴动力(02338)近日宣布非公开发行A股,所得资金将用于高增长业务,管理层的目标是今年引擎销售增长20%。上调公司2021-22年每年引擎销量预测5%,以反映来自中国重汽000951)(03808)及Lovol的大量订单。

  该行又维持潍柴动力去年纯利预测为94.9亿元人民币,上调2021-22年纯利预测分别为7%及10%,维持2020-22每股盈利预测分别为1.2元人民币、1.41元人民币1.54元人民币,但认为公司或面临内地及欧洲新冠肺炎爆发第二波的风险,以及对全球经济的影响等。

  潍柴动力宣日前布,公司从山东重工集团收到由山东省国资委批覆,同意公司非公开发行A股的方案,其涉及非公开发行不超过7.93亿股新A股,募集资金不超过130亿元人民币。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中材节能
  • 苏美达
  • 仁东控股
  • 国立科技
  • 南极光
  • 一拖股份
  • 四方达
  • 深圳能源
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅