沪市上市公司公告(2月18日)

2021-02-18 08:37:30 来源: 同花顺金融研究中心

  新力金融:股东拟减持公司不超1%股份

  新力金融600318)2月17日午后公告,持股5.55%的股东华泰资管计划15个交易日起的3个月内,通过集中竞价方式,在任意连续90天内减持公司股份不超过513.36万股,即不超过公司总股本的1%。

  华体科技签订价值1.86亿元的路灯智能化升级改造EPC合同

  华体科技603679)公告,公司于2020年12月30日披露了关于《四川华体照明科技股份有限公司关于项目中标的公告》。公司与河北方泽建筑工程集团有限公司(“河北方泽”)、上海工程勘察设计有限公司(“上海勘察”)组成的联合体被确定为张家口崇礼区智慧之树(路灯智能化升级改造)项目设计施工采购总承包(EPC)招标的中标人。

  2021年2月17日,公司收到张家口易彩照明有限公司(“易彩照明”)与河北方泽、上海勘察以及公司签订《建设工程设计采购施工总承包合同》的通知。

  据悉,该合同金额:1.86亿元(含税),其中设计费:504万元;货物(灯杆)采购费:4806万元;施工费:1.33亿元。

  申联生物遭股东上海泓潮减持619.39万股 减持比例达1.51%

  申联生物公告,公司股东上海泓潮实业投资有限公司(“上海泓潮”)于2021年2月1日-2021年2月10日累计减持619.39万股,占总股本比例1.5118%。

  本次减持后,上海泓潮持有公司1473.01万股,占总股本比例3.5954%。

  敏芯股份:法院确认“微机电声学传感器的封装结构”专利归歌尔泰克所有

  敏芯股份公告,2019年11月25日,北京歌尔泰克科技有限公司(“歌尔泰克”)向苏州市中级人民法院提起一件专利权属诉讼,将公司及其股东李刚、胡维、梅嘉欣列为被告,主张确认公司所有的专利号为ZL200710038554.0的发明专利为梅嘉欣的职务发明,主张该专利的专利权归属于歌尔泰克。

  2020年9月8日,苏州市中级人民法院对上述案件作出一审判决,判决结果为驳回歌尔泰克的诉讼请求。

  歌尔泰克不服江苏省苏州市中级人民法院作出的(2019)苏05知初1211号民事判决,向最高人民法院提出上诉,主张撤销江苏省苏州市中级人民法院作出的(2019)苏05知初1211号民事判决,改判支持歌尔泰克的全部诉讼请求。

  近日,公司收到最高人民法院的二审民事判决书。二审判决结果如下:1、撤销江苏省苏州市中级人民法院作出的(2019)苏05知初1211号民事判决。2、确认名称为微机电声学传感器的封装结构(专利号ZL200710038554.0)归北京歌尔泰克科技有限公司所有。3、驳回北京歌尔泰克科技有限公司的其他诉讼请求。二审案件受理费800元,由公司、梅嘉欣、李刚、胡维共同负担。

  据悉,除涉诉专利外,公司拥有多条不同的MEMS麦克风封装解决路线,与涉诉专利的封装路线存在实质性差异。公司技术工艺已经过多年研发改进,未生产及销售与涉诉专利全部技术特征一致的产品。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 冠中生态
  • 万科A
  • 海得控制
  • 生益电子
  • 华夏幸福
  • 特发服务
  • 哈工智能
  • 万里马
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅