FDA 批准Moderna将单瓶疫苗剂量至多增加5剂

2021-02-23 11:04:38 来源: 同花顺财经 作者:AI编译

  CNBC消息,Moderna于当地时间本周一称,就其此前在每瓶新冠疫苗中增加剂量的提议,美国食品药品管理局(FDA)已予以“积极反馈”。

  CNBC称,上个月,Moderna向FDA申请在其原本10剂的单瓶疫苗中至多添加5剂,以缓解制造瓶颈。

  在本周二的众议院听证会中,Moderna总裁Stephen Hoge称,FDA已给予“积极反馈”,Moderna“正计划实现单瓶疫苗最多可抽取15剂。”

  “这将使我们能够更高效地生产和交付疫苗。” Hoge称。“我们将继续同生产商伙伴以及联邦政府合作,在保证质量和安全的前提下提高生产效率。”

  拜登已于2月11日宣布与辉瑞和Moderna达成协议,将增产2亿剂,使美国疫苗总量达到6亿剂。拜登政府预计将在7月底之前接收到全部疫苗。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sxy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 冠中生态
  • 万科A
  • 海得控制
  • 生益电子
  • 华夏幸福
  • 特发服务
  • 哈工智能
  • 万里马
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅