传京东方将为iPhone 13供应屏幕面板 股价上涨3%

2021-02-23 15:36:15 来源: 商业观察
利好

  2月23日下午消息,有报道称,传京东方将为苹果iPhone 13供应屏幕面板,但因保密原则,京东方是否已经进入苹果供应链名单一事尚未对外公布。

  据媒体报道,京东方今年将跃居iPhone 13新机OLED主力供应商之一,并与鸿海集团旗下触控面板厂GIS-KY(业成)共同开发OLED面板。京东方近期正着手准备,已于绵阳成立专门生产苹果零组件的Fab B11工厂,此次准备供货iPhone 13的OLED面板,生产主力正在Fab B11工厂。

  目前,京东方方面尚未就上述传闻作出回应。但是,该消息还是引起了市场的关注。截至发稿时,京东方的股价上涨3%至6.52元,其总市值为2268.86亿元。

  事实上,京东方近几年一直在尝试进入苹果公司的供应链名单。

  2017年,京东方或将成为苹果第二家OLED屏供应商的传言传出,但据公开消息显示,最后是LG成功入选,有报道解释原因称,京东方无法满足苹果的产能;2020年6月,京东方再次申请苹果屏幕供应链,在当时的报道中,外媒称苹果已经对京东方的OLED屏幕进行了测试,其良品率仍达不到苹果的要求。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫金矿业
  • 中国宝安
  • 君正集团
  • 铜陵有色
  • 贵州茅台
  • 江西铜业
  • 宝色股份
  • 华夏幸福
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅