山东墨龙:张恩荣转让2.36亿股A股股份予墨龙控股

2021-02-23 17:55:31 来源: 智通财经

  山东墨龙002490)(00568)发布公告,有关张恩荣与山东寿光金鑫投资发展控股集团有限公司就有关公司股份的可能合作及有关张恩荣与寿光金鑫订立的表决权委託协议事项,公司接到通知,张恩荣与寿光墨龙控股有限公司(寿光金鑫的一家直接全资附属公司)于2021年2月23日订立了一份股权转让协议,张恩荣及墨龙控股,双方一致同意,张恩荣将标的股份转让给墨龙控股,墨龙控股同意按照股权转让协议约定的条款和条件受让标的股份,股权转让完成后,墨龙控股将持有2.36亿股公司A股股份。

  股权转让的代价为每股A股人民币3.50元,即总代价为人民币8.25亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-03-07
山东墨龙
击败了54%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计1724.57万股,占流通A股3.18%
综合诊断:近期的平均成本为4.04元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。