易方达中小盘停止申购

2021-02-23 18:59:36 来源: 同花顺金融研究中心

  为了基金的平稳运作,保护基金份额持有人利益,易方达中小盘混合2月24日起暂停易方达中小盘混合型证券投资基金在非直销销售机构、本公司网上直销系统的申购、转换转入及定期定额投资业务。

  易方达中小盘混合型证券投资基金分红公告:

  相关报道:

  公募基金已开始限购

  此前不少知名公募大佬管理的产品开启限购,易方达张坤管理的易方达蓝筹精选混合从春节前限购额度的5000元进一步限额,下降至2000元;富国基金朱少醒、泓德基金邬传雁等管理的产品也同样作出了限额调整。

  不少私募机构宣告封盘

  2月22日,源乐晟资产创始合伙人曾晓洁的产品在中信证券发售,渠道人士透露,1600个名额秒光,募集总规模还在进一步核算中。接下来还有其他几个渠道也会在3月份陆续开始发售。

  上个月,私募大佬杨东的宁泉资产发行的新产品大卖100亿元后,上海石锋资产的三年期封闭产品也成爆款,开始发售后短短几秒钟名额就被抢光,渠道人士透露,最终募集金额近20亿元。

  新晋百亿私募希瓦资产发布通知称,将暂停基金经理梁宏旗下老产品的申购。北京一家百亿级私募人士也透露,公司于1月下旬在渠道暂停了某基金经理的产品申购,“本来想把规模控制在50亿元左右,结果还是到了80亿元才封住。”

  长江证券研报显示,从历史数据来看,基金限购与市场行情的发展存在关系。梳理低配售比公募基金的发行时期、发行时市场点位数据、发行募集的资金规模可以发现,自2000年以来,两次大牛市的起步阶段,低配售比基金发行得较少。而在上证指数大幅攀升后的牛市中后期,低配售比基金则会密集出现。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中材节能
  • 苏美达
  • 深圳能源
  • 国立科技
  • 惠博普
  • 贵州茅台
  • 恒而达
  • 太原重工
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅