模块项目再签单 惠生工程获沙特阿美天然气上游项目

2021-02-23 19:30:11 来源: 惠生工程

  近日,惠生工程(股份代号:2236.HK)与沙特国家石油公司(“Saudi Aramco”, “沙特阿美”)正式签署位于沙特阿拉伯谢拜的露点控制装置的EPC总承包合同。该项目是惠生工程在中东获得的首个天然气处理类的油气上游EPC项目,同时也是惠生工程模块化解决方案在沙特的首次突破。

  沙特阿美谢拜天然气处理厂地处沙特鲁卜哈利沙漠腹地,主要对产自谢拜区块的天然气进行处理。惠生工程将在原始天然气处理厂脱硫单元上游新建露点控制装置,脱除原料气中重烃,降低脱硫单元发泡,将重烃里的硫化物脱除,回收重烃,并提升下游装置的天然气处理能力。

  此次合作亦是惠生与沙特阿美的首次独立合作。2019年,惠生曾与KBR携手,共同为由沙特阿美和道达尔合资成立的SATORP炼油厂的Train 2脱瓶颈项目提供服务。惠生在该脱瓶颈项目中所呈现的执行与管理能力、及“客户为尊、和谐共赢”的服务态度,赢得了业主的广泛赞誉,为本次合作奠定了重要基础。

  凭借多年来在中东市场积累的卓越的EPC项目执行业绩与口碑,和获海内外市场肯定的领先的模块化解决方案,惠生工程再次获得国际一流业主的认可。

  惠生工程自1997年成立以来,陆续交付了国内外大中型工程项目200多项,横跨石油化工、碳一化工、炼油、天然气、公用工程、精细化工等多个领域,已经成为中国领先的能源工程EPC服务和技术整合解决方案提供商;同时,惠生工程与众多国际工程公司建立了良好的合作关系,共同完成多个海外大型项目,业绩遍及东南亚、中东、美洲、非洲、欧洲等20余个国家和地区。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 冠中生态
  • 万科A
  • 海得控制
  • 生益电子
  • 华夏幸福
  • 特发服务
  • 哈工智能
  • 万里马
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅