雨润食品:南京雨润管理人已向法院提交合并重整申请

2021-02-23 21:09:26 来源: 智通财经

  雨润食品(01068)发布公告,于2021年2月23日,该公司获悉该法院已发出《(2020)苏01破40、41号公告》,指基于南京雨润与安徽福润及另外42家境内公司(该等公司)的高度关联性,南京雨润管理人已向该法院提交申请合并该等公司入南京雨润与安徽福润重整申请案中一并重整(合并重整申请)。

  如本公司于2020年11月17日的公告披露,本公司于2020年6月30日未偿还的银行贷款约为人民币50.30亿元。根据本公司未经审核财务数据初稿及董事会现时可获的资料,截至本公告日止,该未偿还的银行贷款金额没有重大变化。此外,截至本公告日止,本集团并未收到因合并重整申请而违反借款契诺的相关债权银行通知需要立即还款。

  本公司将继续向其中国法律顾问寻求法律意见,并考虑可行选项。同时,本公司也正继续了解该等申请或合并重整申请的细节及进行内部评估该等申请或合并重整申请是否会对本集团构成任何不良的影响。南京雨润、安徽福润与该等公司的合并重整申请存在不确定性,本公司将在进一步了解该等重整的进展或合并重整申请对本集团的影响及详情后,在适当时候刊发进一步的补充公告。截至本公告日止,南京雨润、安徽福润及其所控制的附属公司继续如常经营,其经营和财务状况尚未受到影响。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 格林美
  • 包钢股份
  • 中信证券
  • 北方稀土
  • 昆仑万维
  • 优彩资源
  • 士兰微
  • 北矿科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅