东方中科:拟29.8亿元收购万里红78.33%股权

2021-02-23 21:33:13 来源: 证券时报e公司
利好

  东方中科002819)2月23日晚间公告,公司拟向万里锦程等20名交易对方以发行股份的方式,购买其持有北京万里红科技股份有限公司78.33%股权,交易金额为29.8亿元。同时,公司拟向控股股东东方科仪控股集团有限公司非公开发行股票募集配套资金不超6亿元。此次交易完成后,公司将快速切入具备自主可控趋势的信息安全保密、虹膜识别及政务集成的市场领域。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-02-25
东方中科
击败了39%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计8659.18万股,占流通A股62.19%
综合诊断:近期的平均成本为33.97元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。