一手房代理及咨询商迪赛基业递表港交所 扎根于宁波和苏州

2021-02-26 21:16:02 来源: 智通财经

  获悉,据港交所2月26日披露,迪赛基业控股有限公司(Dissai Enterprise Holdings Co.,Ltd.)向港交所主板递表上市,智富为独家保荐人。

  据招股书显示,迪赛基业是宁波及苏州一手房地产市场的房地产代理及咨询服务提供商之一。根据灼识咨询报告,按2019年一手住宅及商业房地产代理服务产生的收益计,迪赛基业于宁波及苏州的所有房地产代理中排名第三及第五,分别占市场份额的3.8%及0.8%。

  迪赛基业的房地产代理服务主要包括于房地产开发商的项目中代表彼等向潜在购房者宣传及销售物业,而房地产咨询服务主要包括房地产项目的物业可行性分析、物业发展及销售规划。

  在2018年、2019年及2020年,迪赛基业来自房地产经纪服务的收益分别占总收益的95.3%、94.4%及89.6%,而来自房地产咨询服务的收益分别占相应年度总收益的4.7%、5.6%及6.6%。

  在2018年、2019年及2020年,迪赛基业的收益分别为2.25亿元、1.85亿元及2.06亿元,净利润分别为2907.9万元,1227万元及3576.4万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1
  • 华闻集团
  • 中金辐照
  • 美锦能源
  • 雪人股份
  • 览海医疗
  • 葫芦娃
  • 华神科技
  • 国新健康
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅