中国趋势与创新未来签订合作协议 以扩大公司业务规模

2021-03-01 16:48:31 来源: 智通财经

  中国趋势(08171)发布公告,于2021年3月1日,本公司与创新未来有限公司(创新未来)、黄伟文和刘雅诗签订合作协议,以扩大本公司业务规模。

  合作内容包括:

  1.凡经本公司认可的、具有海外市场(于中国内地以外国家或地区)的创新材料电子消费产品或生活消费产品,创新未来可以开发生产。

  2.上述产品的海外市场由创新未来负责销售,中国内地市场由本公司负责安排销售(只能销售给本公司指定或认可的企业)。

  3.无论销往哪个市场,创新未来均保证销售毛利率不低于10%,自开始销售的首年,销售总收入不少于5000万港元,其后每年的销售总收入不会少于1亿港元。

  4.在此基础上,本公司同意投资创新未来75%股本以及提供最多2500万港元股东贷款。

  5.在此基础上,当创新未来连续实现以上业绩3年之后,黄伟文和刘雅诗有权要求本公司按照香港上市规则及相关法律的规定发行股票收购其持有的剩余25%股份。

  6.黄伟文和刘雅诗承诺:就为本合作协议下创新未来开发生产的创新材料电子消费产品或生活消费产品,如果在一个会计年度内造成模具及产品无法收回成本,所有成本及利息的赔偿责任由黄伟文和刘雅诗承担。本担保期限直至本合作协议下创新未来的全部责任义务履行完毕。

  据悉,创新未来是一家依照中国香港法律注册成立的有限责任公司,拥有创新材料电子消费产品及/或生活消费产品的开发能力,并且拥有海外市场(中国内地以外国家或地区)销售渠道。黄伟文和刘雅诗是创新未来的实益拥有人,持有创新未来100%的股份。

  此外,公司股份继续停牌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 北汽蓝谷
  • 广电运通
  • 亚太股份
  • 长安汽车
  • 新华锦
  • 金发拉比
  • 路畅科技
  • 御银股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅