外拓开启加速模式 恒大物业在管面积超4亿平

2021-03-01 17:08:43 来源: 智通财经

  继日前纳入香港股市两大指数,将成港股通标的后,恒大物业(06666)再迎重磅利好。

  3月1日,恒大物业发布公告,2月份通过外拓及并购新签订物业合约面积3177.95万平方米,在管面积2774.66万平方米,涵盖住宅、写字楼、产业园、高铁站、地铁站、医院、学校、文体场馆等丰富业态,并新增城市公服项目3个。

  年初迄今,恒大物业外拓持续开启加速模式,规模实现强劲增长。截至2月末,公司年内累计签订外拓及并购物业合约面积1.15亿平方米,在管面积1.1亿平方米,以及城市公服项目36个,总合约面积增至6.79亿平方米,在管面积增至4.13亿平方米。

  实际上,恒大物业的“野心”远不止于此。此前,该公司曾在内部下达两大考核目标,即今年要新增拓展在管面积3.6亿平方米,净利润超39亿,增幅50%以上。以此计算,仅两个月恒大物业便完成全年新增拓展在管面积目标的31%。

  随着物管行业大整合时代来临,“强者恒强”态势加剧。管理规模和业务领域双重扩张的龙头物管,成为资本追逐的宠儿。以恒大物业为例,上市3个月股价涨幅超90%,加上被纳入恒生综合指数与恒生沪深港通大湾区综合指数,更显示出资本市场对其价值的长期看好。

  在资本投下“支持票”的同时,恒大物业也获多家投行看好,预计公司规模与利润均迎来超高速增长,目标价31.4港元,潜在涨幅超85%。这意味着,恒大物业将成为港股通最具潜力的优质标的股,内地投资者亦可买入,参与分享其高速发展红利。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:dcb

0

+1
  • 北汽蓝谷
  • 广电运通
  • 亚太股份
  • 长安汽车
  • 新华锦
  • 金发拉比
  • 路畅科技
  • 御银股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅