旭辉集团与锦艺置业集团达成战略合作

2021-03-02 19:40:35 来源: 中国网

  新年伊始,旭辉集团在对外战略合作方面喜报佳音。2月23日,旭辉集团与锦艺置业集团举行战略合作签约仪式。

  锦艺集团董事局主席陈锦焰,锦艺置业集团总裁陈航斌,锦艺置业集团执行总裁林峻岭,锦艺集团投资发展中心总经理刘波,锦艺集团人力行政中心总经理郑君军,锦艺集团河南区域投资总监刘磊;旭辉控股董事局主席林中,旭辉控股执行董事、执行总裁陈东彪,旭辉集团投资中心总经理黄晖,旭辉集团河南区域总经理郑治胜,旭辉集团投资中心副总经理郑春艳,旭辉集团河南区域投资总监王亚杰出席了本次战略合作协议签署仪式,双方共商共话,共谋发展。

  (战略合作协议签署仪式现场)

  此次签约,标志着双方开启全面深化战略合作伙伴关系的新篇章。会上,双方基于良好信任与长远发展战略,决定共同携手建立深度战略合作伙伴关系,本着优势互补、合作共赢的原则,将巩固和扩大双方在各自领域中的战略优势,形成强强联合的共赢局面。

  合作共荣 强者联手

  锦艺集团是一家多元化控股企业集团,以“懂生活选锦艺”为品牌理念,以艺术化的建筑产品、舒适便捷的配套生活、精诚的责任信念以及城市运营商的企业姿态,打造国际化品质人居典范。目前已形成产业布局清晰、主业突出、配套齐全、多元互补、长短结合、协同发展的态势。

  多年来,锦艺置业集团持续深化“两南一角”区域布局,深耕河南大本营,聚焦长三角,布局西南城市群,陆续开发了河南、山东、云南、重庆、湖南、安徽、广州、四川、福建、江苏等优质市场,累计已开发大型综合性地产项目超过1000万㎡,拥有土地储备数千亩。

  旭辉集团2000年成立于上海,其控股股东旭辉控股(00884.HK)2012年在香港上市,公司位居中国房地产开发企业500强TOP14。成立20多年来,秉承“用心构筑美好生活”的使命,旭辉始终追求为客户提供更美好的生活场景,打造有温度的社区。

  目前,集团业务遍布中国及海外超过90座城市,累计开发项目超550个,服务逾40万户业主。2020年合约销售规模突破2300亿,跻身中国房地产开发企业500强榜单TOP14。

  本次签约合作,旭辉集团与锦艺置业集团本着“友好合作、优势互补、互惠互利、合作双赢、共同发展”的原则,建立和完善战略合作机制,坚持长期合作,实现共同发展。签约仪式上,双方就深度合作,建立长期战略合作等事宜进行了深入交流并达成共识。

  多元共赢 美好生活

  据悉,双方建立合作关系后,将依据各自的品牌理念进行了战略赋能合作探讨,并遵守“互惠互利、平等诚信”原则,以建立长期稳定、战略性的合作关系和促进双方业务的共同发展为目的,在全国范围内积极促进双方业务领域内的全面合作,包括但不限于资产、项目、融资等合作,推进双方发展战略的实施,实现共同增强企业核心竞争力的双赢目标。

  今后,旭辉集团与锦艺置业集团保持着长期良好的合作关系。旭辉集团将充分发挥品牌、开发资质、资金等优势与锦艺置业丰富的深耕资源,团队运营优势形成紧密配合,为双方创造更大的发展空间。

  一直以来,旭辉都坚持“大爱利他、开放合作”的合作战略,力求与每一位合作伙伴实现1+1>2的共赢局面。旭辉集团也期待着与更多优秀的奋斗者和合作伙伴一路同行,携手紧握时机深入布局,聚力前行。

  责任编辑:张晨

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:dcb

0

+1
  • 商络电子
  • 银宝山新
  • 长江健康
  • 北汽蓝谷
  • 亚太股份
  • 华亚智能
  • 旗天科技
  • 华东医药
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅