牛年首个“超级”打新周来了

2021-03-08 00:13:18 来源: 中国基金报 作者:江右

  A股市场震荡,打新赚钱机会不停!

  根据目前新股发行安排,本周将有11只新股登场,是农历牛年以来,首次单周有10只以上股票可以打新!

  11只新股包括有3只创业板、1只中小板、2只沪市主板、5只科创板。

  最新只有2只周一3月8日发行的2只新股披露发行价;不过按照预估价,3月10日发行的沪市主板新股长龄液压605389),可能有不小盈利机会。

  这只沪市新股或能多赚一点

  在目前发行价已经确定的2只新股,以及预估的3只新股当中,发行价普遍不高,只有长龄液压发行价预估发行价39.4元,其他都不超16元。

  3月10日周三发行的长龄液压为沪市主板新股,中一签为1000股,也就是一签金额为3.94万元。投资者中一签,如果涨100%,即可赚3.94万元,涨150%可赚将近6万元。

  长龄液压主要从事液压元件及零部件的研发、生产和销售,主要产品为中央回转接头、张紧装置等。公司依靠自主研发与技术创新,已建立起行业领先的技术优势。

  公司是“GB/T25629-2010液压挖掘机中央回转接头”国家标准的主持起草单位,其“移地扩建8万套工程机械用液压中央回转体、液压履带涨紧装置等零部件项目”荣获2011年重点产业振兴和技术改造中央专项项目。

  近期刚有一签20万大肉签

  新股如今分化比较明显,虽然不少新股收益下降,但近期仍有一签赚超20万的大肉签。3月3日上市的极米科技,发行价133.73元,第一天盘中最高暴涨到611元,按当天成交均价,上市首日一签暴赚超20万元。

  其他10只新股情况

  有研粉末,专注于先进有色金属粉体材料的设计、研发、生产和销售,主要产品包括先进铜基金属粉体材料、高端微电子锡基焊粉材料和3D打印粉体材料等。

  西力科技,专业从事各种交直流智能电能表、智能水表、智能充电终端及用电信息采集系统终端、电能计量箱、断路器、电缆分支箱等产品的研发、生产和销售。

  楚天龙003040),是一家多领域高端智能卡及配套软件、智能终端设备、数字档案、应用平台系统及安全解决方案的提供商。

  震裕科技300953),中国电机铁芯模具重点骨干企业,拥有一流的研发团队、加工设备及具有自主知识产权技术。

  同力日升605286),主要从事电梯部件及电梯金属材料的研发、生产和销售,主要产品包括扶梯部件、直梯部件和电梯金属材料等三大类,公司产品主要涵盖了电梯金属配套产品的绝大多数类别。

  爱科科技,是全球非金属行业智能切割一体化解决方案提供商,以科技创新为基础,面向全球提供智能切割解决方案、系统及服务。

  九联科技,主营业务为智能家庭多媒体信息终端、智能家庭网络通信终端、物联网通信和光通讯产品及相关软件系统与平台的研发、生产、销售与服务,主要面向运营商市场,主要产品。

  嘉亨家化300955),是一家专业从事日化产品OEM/ODM及塑料包装容器的研发和生产的综合性服务企业。亨家化致力于为客户提供从塑料包装容器设计、化妆品配方研发到生产制造以及仓储物流的一站式服务。

  英力股份300956),深耕笔记本电脑结构件模组领域,通过持续不断的技术创新和不断加深的一体化生产能力,持续打造技术领先、质量过硬、服务周全的优质产品,已成为国内笔记本电脑结构件领域的领先企业之一。

  艾隆科技,是国内领先从事医疗物资智能化管理整体解决方案的企业。为各级医疗服务机构提供高效、安全、全面、智能的医疗物资存储、分发、管理及传输服务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 华闻集团
  • 中金辐照
  • 顺丰控股
  • 美锦能源
  • 雪人股份
  • 览海医疗
  • 葫芦娃
  • 国新健康
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅