沪市上市公司公告(4月7日)

2021-04-07 09:27:13 来源: 同花顺金融研究中心

  华能水电:一季度发电量同比增长23.62%

  华能水电600025)4月6日晚间公告,截至2021年3月31日,公司装机容量2318.38万千瓦。2021年一季度完成发电量173.47亿千瓦时,同比增长23.62%,上网电量172.11亿千瓦时,同比增长23.70%。

  金地一季度销售686.5亿增143.39% 近期新增8个项目

  4月6日,金地(集团)股份有限公司发布公告,2021年1-3月公司累计实现签约面积297.8万平方米,同比上升133.62%;累计实现签约金额686.5亿元,同比上升143.39%。

  其中于2021年3月,金地集团600383)实现签约面积127.1万平方米,同比上升139.98%;实现签约金额270.3亿元,同比上升108.36%。

  据观点地产新媒体查阅,金地集团同时公告披露其于近期新增8个项目,分别位于佛山顺德、阜阳颍州、南京江宁、长春朝阳、嘉兴桐乡、浙江龙泉、温州乐清、郑州二七,合计土地面积33.52万平方米,建筑面积78.67万平方米,成交总价44.13亿元。

  天奈科技:股东拟减持公司不超3%股权

  天奈科技4月6日晚间公告,GRCSinoGreen、GVTFund合计持有公司6.14%股权,拟减持公司股份不超总股本的3%。

  华光环能:子公司签署1.48亿元工程总承包合同

  华光环能600475)4月6日盘后公告,近日,公司下属控股子公司无锡市政设计研究院有限公司(牵头人)、无锡锡山建筑实业有限公司与无锡市坪湖净水科技有限公司签署了《锡山经济技术开发区新材料产业园污水处理厂及配套工程 EPC 工程总承包合同》,合同总价为 1.48亿元,总工期为200天。

  风范股份:拟购买澳丰源100%股权 进入军工业务领域

  风范股份601700)4月6日晚间公告,公司拟以支付现金的方式购买澳丰源100%股权。交易价格定为4.7亿元。澳丰源成立于2004年,长期致力于微波射频产品等军工电子信息业务的研发和生产。本次交易后,上市公司将进入军工业务领域,该行业属于国家大力支持的战略性产业,未来有望获得快速的发展。

  双良节能:中标约3.95亿元EPC项目

  双良节能600481)4月6日晚间公告,公司中标《第001标段国电电力600795)上海庙发电公司钢结构间冷塔及间冷系统EPC总承包》招标项目。中标金额预计为3.95亿元,占公司2019年度经审计的营业收入比重为15.63%。

  中国船舶:子公司累计收到政府补助3839.51万元

  中国船舶4月6日晚间公告,2021年1月1日至3月31日中国船舶工业股份有限公司下属子公司收到与收益相关的政府补助资金3839.51万元。

  中闽能源:拟78亿元在富锦市建设100万千瓦可再生能源基地项目

  中闽能源600163)4月6日晚间公告,公司与富锦市政府签署了《黑龙江省富锦市可再生能源基地项目投资开发框架协议书》,拟推动在黑龙江省佳木斯市管辖的富锦市行政区域内建设100万千瓦可再生能源基地项目,共同争取该项目列入黑龙江省可再生能源建设计划。预计总投资约为78亿元。

  亚翔集成:中标4.2亿元EPC总承包项目

  亚翔集成603929)4月6日晚间公告,公司成为中国制造2025产业园建设项目(二期工程)EPC总承包项目洁净包2A(主厂房L10/20)专业分包的中标单位。中标金额4.2亿元。

  永茂泰:铝价的波动对公司利润的影响存在一定的不确定性

  永茂泰605208)4月6日晚间披露股价异动公告称,公司主要从事铸造铝合金锭、铝合金液和铝合金汽车零部件研发、生产和销售,目前生产经营情况正常,铝价的波动对公司利润的影响存在一定的不确定性。

  彩虹股份:如意广电拟减持公司不超1%股权

  彩虹股份600707)4月6日晚间公告,持股4.65%的如意广电,拟减持公司股份不超总股本的1%。

  *ST联合600358)拟2000万元设立国贵文旅 合作开发贵溪白鹤湖及周边塔桥现代农业示范园

  4月6日,*ST联合发布公告称,近日,公司与江西省贵溪市人民政府、江西省文化和旅游业投资建设促进会,就合作开发贵溪白鹤湖及周边塔桥现代农业示范园,共同打造“文旅+农业+体育”目的地项目,签署了《贵溪白鹤湖旅游综合开发投资合作协议》。

  为切实履行《合作协议》的内容,公司全资子公司江西国旅联合文化旅游有限公司出资2,000万元设立全资孙公司江西国贵文旅发展有限责任公司(以下简称“国贵文旅”),占国贵文旅注册资本的100%。

  *ST联合近期的平均成本为3.44元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。近5日内该股资金总体无进出。上市0日来,主力建仓行为不明显,尚未控盘。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  泉阳泉:1153.529万股限售股4月12日解禁

  4月6日,泉阳泉600189)发布公告称,本次限售股上市流通数量为1153.529万股,类型为非公开发行限售股,上市流通日期为2021年4月12日。

  泉阳泉近期的平均成本为12.15元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。近5日内该股资金流出较多。据统计,近10日内主力集中了一定的筹码,呈中度控盘状态。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  中闽能源签署黑龙江省富锦市可再生能源基地项目投资开发框架协议书

  4月6日,中闽能源发布公告称,2021年4月6日,公司与富锦市人民政府签署了《黑龙江省富锦市可再生能源基地项目投资开发框架协议书》,拟推动在黑龙江省佳木斯市管辖的富锦市行政区域内建设100万千瓦可再生能源基地项目,共同争取该项目列入黑龙江省可再生能源建设计划。

  本协议的签署符合公司“走出去”发展战略,有利于增加公司项目资源的储备、推进公司在东北地区的战略布局。因项目尚未列入黑龙江省2021年可再生能源建设计划,项目尚不具备开发建设条件,对公司当年营业收入、净利润的影响尚不确定。

  中闽能源近期的平均成本为5.16元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。近5日内该股资金流出较多。据统计,近10日内主力筹码较分散,呈低度控盘状态。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。

  华润双鹤非那雄胺片获批生产

  月6日,华润双鹤600062)发布公告,公司全资子公司华润赛科收到了国家药监局于3月30日颁发的非那雄胺片(1mg)《药品注册证书》(证书编号:2021S00294),批准该药品生产。根据国家相关政策规定,本次获得批准上市视同通过一致性评价。

  该药品主要用于治疗男性秃发(雄激素性秃发),能促进头发生长并防止继续脱发,其原研生产厂家为默沙东公司,国内市场根据米内网药品招投标信息显示,中国大陆境内已批准上市的非那雄胺片剂(1mg)生产企业7家。此次获批将进一步丰富华润双鹤产品线,有助于提升公司产品的市场竞争力。

  文投控股:公司影院经营业务恢复仍存在不确定性

  文投控股600715)4月6日晚间披露股价异动公告称,受新冠疫情影响,影视行业复苏仍面临压力,尤其是受隔离政策影响,公司影院经营业务恢复仍存在不确定性。

  岱美股份:减持期过半 监事陆备军累计减持3万股

  4月6日,岱美股份603730)发布公告称,截至2021年4月5日,减持计划时间已过半,监事陆备军累计减持公司股份3万股;监事邱财波尚未减持公司股份。

  岱美股份近期的平均成本为23.60元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。近5日内该股资金总体无进出。据统计,近10日内主力筹码很集中,呈高度控盘状态。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  泉阳泉:控股股东部分股份解除冻结

  4月6日,泉阳泉发布公告称,2021年4月2日,公司收到中国登记结算有限公司上海分公司发来的《股权司法冻结及划转通知》、《吉林省长春市中级人民法院解除冻结通知书》,获悉公司控股股东森工集团持有的公司无限售流通股股份40.5883万股轮候解冻,司法冻结质押解冻无限售流通股2200万股,无限售流通股2240.5883万股轮候冻结。

  截至披露日,森工集团持有的公司股份仍有361.31万股股份被冻结、森工集团持有的公司1.37亿股股份被质押。

  泉阳泉近期的平均成本为12.15元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。近5日内该股资金流出较多。据统计,近10日内主力集中了一定的筹码,呈中度控盘状态。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  天臣医疗拟推2021年限制性股票激励计划

  4月6日,天臣医疗公布2021年限制性股票激励计划(草案),本激励计划拟授予的限制性股票数量为400.00万股,约占本激励计划草案公告时公司股本总额8,000.00万股的5.00%。本激励计划的激励对象共计为70人,约占本激励计划草案公告时公司员工总数190人的37%。本激励计划限制性股票的授予价格为每股12.50元。

  天臣医疗近期的平均成本为24.97元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。近5日内该股资金总体呈流出状态。据统计,主力筹码比10日前集中,现在已低度控盘,投资者可关注。该公司运营状况不佳,但多数机构认为该股有长期投资价值。

  甘李药业:在研产品GLR2007获EC孤儿药资格认定

  4月6日,甘李药业603087)发布公告称,近日,公司收到欧盟委员会(European Commission,以下简称“EC”)的正式书面回函,授予公司在研创新药细胞周期蛋白依赖性激酶4/6(CDK4/6)抑制剂(以下简称“GLR2007”)孤儿药资格认定,用于治疗胶质瘤。截至2020年9月30日,GLR2007项目累计研发投入5,730万元人民币。

  甘李药业近期的平均成本为132.08元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。近5日内该股资金总体呈流出状态。据统计,近10日内主力筹码较分散,呈低度控盘状态。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  华电重工:限制性股票激励计划获国务院国资委批复

  4月6日,华电重工601226)发布公告称,近日,公司收到国务院国资委《关于华电重工股份有限公司实施限制性股票激励计划的批复》,国务院国资委原则同意公司实施限制性股票激励计划。

  华电重工近期的平均成本为4.40元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。近5日内该股资金总体呈流出状态。据统计,近10日内主力筹码很集中,呈高度控盘状态。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  彩虹股份:如意广电拟减持不超1%股份

  4月6日,彩虹股份发布公告称,如意广电持有公司无限售条件流通股1.67亿股,占公司总股本的4.65%。如意广电拟以集中竞价方式减持不超过3588.3万股公司股份,即减持不超过公司总股本的1%。

  彩虹股份近期的平均成本为12.30元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。近5日内该股资金流入较多。据统计,近10日内主力集中了一定的筹码,呈中度控盘状态。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  四川长虹:近日累计获政府补助2469.52万元

  4月6日,四川长虹600839)发布公告称,2021年1月1日至2021年3月31日,公司下属子公司收到政府部门相关函件、批复及款项累计的政府补助(与日常经营紧密相关的政府补助见公司相应定期报告)为2469.52万元,均与收益相关(其中成都长虹融资租赁有限责任公司获得的2000万元政府补贴,根据合作协议及相关会计政策,需在10年内摊销,本次记入2021年度其他收益金额为200万元)。

  四川长虹近期的平均成本为2.64元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。近5日内该股资金总体呈流出状态。据统计,近10日内主力没有控盘。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  华能水电一季度发电量同比增长23.62%

  华能水电公告,截至2021年3月31日,公司装机容量2,318.38万千瓦。2021年一季度完成发电量173.47亿千瓦时,同比增长23.62%,上网电量172.11亿千瓦时,同比增长23.70%。

  海利生物:子公司新冠病毒检测产品获CE准入资质

  海利生物603718)4月6日晚间公告,全资子公司捷门生物近日收到欧盟公告机构颁发的CE符合性声明报告,表明捷门生物的新型冠状病毒中和抗体检测试剂盒(荧光免疫层析法)已具备欧盟市场的准入条件。

  天奈科技股东拟减持不超3%公司股份

  天奈科技公告,合计持有公司6.14%股权的股东GRC SinoGreen及其一致行动人GVT Fund,计划自本公告披露之日起15个交易日后的3个月内,通过集中竞价方式减持不超过2,318,581股的公司股份,占公司总股本的比例不超过1%。通过大宗交易方式减持数量不超过4,637,162股,占公司总股本的比例不超过2%,将于本减持计划公告披露之日起3个交易日之后的3个月内进行。

  中贝通信拟4000万元-8000万元回购股份

  中贝通信603220)公告,公司拟回购股份作为股权激励的股票来源。回购金额不低于4000万元,不高于8000万元,回购价格不超17元/股。

  绿城水务股东拟减持不超1%公司股份

  绿城水务601368)公告,持股5.13%的股东宏桂集团计划自本公告发布之日起15个交易日后的三个月内,通过集中竞价交易方式减持公司股票不超过8,829,730股,减持比例不超过公司总股本的1%。

  中信建投:对中信建投基金的持股比例将增至75%

  中信建投601066)4月6日晚发布公告称,近日,中国证券监督管理委员会出具《关于核准中信建投基金管理有限公司变更股权的批复》,核准江苏广传广播传媒有限公司将其持有的中信建投基金20%股权转让给公司。本次股权转让完成后,公司对中信建投基金的持股比例将由55%增加至75%。

  华铁应急:拟定增募资不超过6亿元 关联方全额认购

  华铁应急603300)4月6日晚公告,公司拟非公开发行股份,募资不超过6亿元,扣除发行费用后募集资金净额全部用于补充公司流动资金。发行对象为公司控股股东、实际控制人胡丹锋控制公司浙江华铁大黄蜂控股有限公司。

  蓝光发展实控人杨铿质押2.38亿股 占所持股份68.5%

  3月29日,四川蓝光发展600466)股份有限公司发布关于控股股东股份质押的公告。

  公告指出,公司实际控制人杨铿将其持有的公司股份2.38亿股办理了股份质押登记,质押到期日2022年4月1日,用于支持上市公司生产经营,占其所持股份比例68.5%,占公司总股本比例7.85%。

  控股股东及一致行动人未来半年内到期的质押股份数量为6.22亿股,占其所持股份比例为35.12%,占公司总股本比例为20.48%,对应融资余额约14.48亿元;未来一年内到期的质押股份数量为11.07亿股,占其所持股份比例为62.54%,占公司总股本比例为36.47%,对应融资余额约19.98亿元。

  蓝光发展表示,控股股东及其一致行动人具备相应的资金偿还能力,还款资金来源为其自有资金,其偿还能力强,不存在流动性风险,由此产生的质押风险在可控范围内。

  广汇汽车:不存在应披露未披露、可能对公司股票价格产生较大影响的事项

  广汇汽车600297)公告,回复《广汇汽车服务集团股份公司股票交易异常波动问询函》,本公司、实际控制人孙广信先生均不存在应披露未披露、可能对公司股票价格产生较大影响的事项。

  广汇汽车公告,公司于2021年4月6日接到控股股东广汇集团的通知,获悉其将所持有的公司2.595亿股股权办理了解除质押,占其所持股份比例9.72%,占公司总股本比例3.20%。

  金辰股份非公开发行股票申请获审核通过

  金辰股份603396)公告,2021年4月6日,中国证监会发审委对公司非公开发行股票的申请进行了审核。根据审核结果,公司本次非公开发行股票的申请获得审核通过。

  彩虹股份股东拟减持不超1%公司股份

  彩虹股份公告,持股4.65%的股东如意广电拟以集中竞价方式减持不超过35,883,000股公司股份,即减持不超过公司总股本的1%。

  华铁应急拟向控股股东方面定增募资不超6亿元

  华铁应急公告,公司拟以6.85元/股,向控股股东、实际控制人胡丹锋控制的公司大黄蜂控股非公开发行股份,募资不超6亿元,扣除发行费用后募集资金净额拟全部用于补充公司流动资金。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1
  • 立高食品
  • 格林精密
  • 金发拉比
  • 华闻集团
  • 热景生物
  • 新华锦
  • 大湖股份
  • 博亚精工
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅