金发拉比连续四日一字涨停 公司称经营情况正常

2021-04-08 12:09:23 来源: 证券时报网

  金发拉比002762)(002762)8日开盘再度一字涨停,截至发稿,该股报8.92元,涨停板上封单超49万手。至此,该股在最近的六个交易日内已斩获五个涨停板,累计涨跌近55%。

  4月1日晚间,金发拉比发布公告称,公司以2.38亿元受让怀化问美所持有的医疗美容企业广东韩妃医院投资有限公司402.35万元出资(占韩妃投资注册资本的36%)。根据《业绩补偿条款》,韩妃投资2021年度和2022年度实现的归属母公司所有者的扣非净利润合计不低于1.1亿元。

  同日,公司还公告,为加快公司在医疗美容领域的发展,进一步加强产融结合,实施公司战略布局,公司拟与深圳嘉禾资产管理有限公司、黄招标共同投资设立共青城嘉美股权投资合伙企业(有限合伙)。该医美产业基金为有限合伙制,基金规模为3亿元,其中第一期基金规模为1亿元,公司作为有限合伙人认缴出资1500万元。基金专注于医疗美容领域有较强成长性、且有较好的消费市场和产品的需求、与公司现有业务具有协同效应的企业。

  自宣布进军医美行业后,该股连续四个交易日一字涨停。

  4月7日晚间,公司发布交易异常波动公告称,公司近期经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化;公司、控股股东和实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项或处于筹划阶段的重大事项。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-12
金发拉比
击败了65%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计27.09万股,占流通A股0.14%
综合诊断:近期的平均成本为9.81元,股价与成本持平。多头行情中,并且有加速上涨趋势。今日该股涨停,资金流出量较多,且换手较为活跃,若股价处高位请谨慎。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。