每日互动与索尼达成战略合作 共同增能智慧化消息服务

2021-04-08 12:27:54 来源: 每日互动官微

  近日,数据智能A股上市公司每日互动300766)与全球知名科技公司索尼达成战略合作,携手推进移动互联网领域的智能化升级。每日互动已按照统一推送标准(UPS)为索尼手机搭建智能触达体系,助力索尼打造极致的产品体验和服务,为其智慧化消息服务增能。

  作为享誉世界的科技品牌,索尼自1946年成立以来,始终坚持创新,构建起了民用及专业电子产品、图像传感、游戏、金融、互动娱乐等多元化业务矩阵。5G时代,面对科技行业呈现出的数字化、智能化发展趋势,索尼积极拥抱变化,用5G与AI赋能数码产品。

  以智能手机领域为例,索尼创新研发了眼部对焦等智能拍照、AI侧屏感应等技术,为用户带来智能化的服务体验。此外,索尼还积极整合自身在移动互联网、摄影摄像技术,游戏等领域的优势,加快数字化战略布局,推动其产品生态的创新和升级。

  每日互动是专业的数据智能服务商,在消息推送领域深耕多年。在实践过程中,每日互动消息推送产品逐渐构建起省电省流量的技术优势,并能在高并发、大流量的条件下,有力保障推送消息的稳定到达;此外,公司还依托技术创新,于行业内率先提出智能推送、应景推送等解决方案,满足了开发者跨场景、多渠道的推送需求。2017年统一推送联盟成立,每日互动是唯一一家成为副理事长单位的第三方消息推送服务商,也是业内首家支持统一推送接口标准的第三方消息推送服务商。目前,每日互动同众多行业伙伴建立了深度合作,为多家知名手机厂商搭建了符合统一推送标准的智能触达体系。

  此次索尼和每日互动合作搭建智能触达体系,致力于为用户带来更加优质、便捷的服务体验。每日互动将充分发挥其在移动互联网领域的优势,以消息推送为起点,助力索尼手机搭建智慧化的消息推送平台,实现智慧化消息服务。

  伴随着5G的发展,AI、IoT、云计算、OTT等技术不断交互融合,一个真正万物互联的时代即将到来。每日互动积极把握产业风口,已陆续与比亚迪002594)、酷开网络等IoT、OTT领域的先锋企业展开了一系列业务合作,建立了强强联合、优势互补的产业生态链。截至2020年6月,每日互动智能IoT设备SDK累计安装量已达近1亿。而索尼也在智能终端设备领域深耕多年,追求极客技术和服务,通过“智慧能力”的注入,为生活添加科技的关怀与温度。

  未来,索尼与每日互动还将充分结合双方在各自领域的优势,探索多方面深入合作,齐心合力共筑智能终端设备智慧新生态,打开更广阔的蓝海价值新空间。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-12
每日互动
击败了52%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共64家主力机构,持仓量总计1.31亿股,占流通A股42.39%
综合诊断:近期的平均成本为14.50元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。