瞩目!万城万充携手世纪联合 拓展中港充电市场

2021-04-08 14:28:25 来源: 中国证券网

  2021年4月8日,广州万城万充新能源科技有限公司与世纪联合控股有限公司(1959.HK)旗下的中山创世纪300083)汽车销售服务有限公司于广东省中山市举办战略合作签约仪式,万城万充总裁华叙捷、副总裁沈艳波、助理总裁邓军,世纪联合主席罗厚杰、副总裁陈绍兴、刘宁、李惠芳等出席活动。根据签署的合作协议约定,双方将在站场共建、设备购销、平台服务及场地资源整合等方面展开合作,还将联手探讨和拓展香港充电服务市场。

  世纪联合主席罗厚杰表示:中山创世纪发展至今已成为中山市规模最大的4S经销集团,其母公司世纪联合于2019年在香港主板上市。近年随着新能源汽车市场兴起,公司正利用已有基础积极开拓新能源汽车市场,期待借助万城万充优质的充电产品及成熟的站场运营经验,提升配套服务能力,为消费者提供更多元化的车辆选型服务和更便捷的充电服务。

  万城万充总裁华叙捷感谢世纪联合对公司充电设施及解决方案的认可和支持。他表示:“充电桩生产和研发是万城万充的核心业务之一。从2017年开始布局,公司一直推动行业技术迭代,专注于大功率、高可靠性直流充电机研发,目前产品已涵盖3.5KW-720KW全功率段,能满足不同新能源车主的充电需求。此外,万城万充致力打造开放式充电平台,平台已接入2万+台快充桩,2020年平台累计充电量全国排名第六。”他期待此次与世纪联合达成的合作,双方能利用各自领域优势实现资源互补,互利双赢。

  据介绍,万城万充携手创世纪,共同研究湾区充电站网络布局,并以优质安全的充电服务、优惠的价格回馈用户。作为大湾区主要充电运营商之一,万城万充希望发挥好自身技术和服务优势,助力世纪联合布局新能源汽车产业,让广大电动汽车用户享受到最好的充电服务。

  万城万充与世纪联合的强强联手,是充电桩企业与汽车经销商合作新模式的有益探索。据悉,双方合作以中山为起点,未来将拓展至珠三角和香港,携手为更多新能源汽车用户提供优质驾驶和充电体验。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1
  • 华闻集团
  • 中金辐照
  • 美锦能源
  • 雪人股份
  • 览海医疗
  • 葫芦娃
  • 华神科技
  • 国新健康
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅