光大集团与中国石化签署战略合作协议

2021-04-08 19:30:13 来源: 证券时报网

  证券时报网讯,4月8日,光大集团与中国石油化工集团有限公司签署战略合作协议。未来,双方将打造塑料瓶等石化垃圾处理项目,助力“碳达峰、碳中和”“垃圾分类”国家战略。项目依托中国石化600028)在石化产品生产领域的专业优势,依托光大集团在垃圾分类和垃圾处理领域的专业优势,集中回收塑料瓶等石化制品,为我国特定种类的垃圾处理打造样板案例。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-21
中国石化
击败了96%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共391家主力机构,持仓量总计890.23亿股,占流通A股93.16%
综合诊断:近期的平均成本为4.40元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。