天秦装备拟投资4亿元在秦皇岛建装备产业园

2021-04-08 20:13:51 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯 日前,天秦装备300922)发布公告,公司与秦皇岛经济技术开发区管理委员会,就公司在秦皇岛经济技术开发区投资建设天秦装备产业园项目相关事项达成合作共识。据悉,该项目将从事专用改性工程塑料、弹药防护箱、防护筒、助推器防护箱、集装托盘等军用防护装置及弹箭用防潮塞、单兵多用途攻坚弹系统零部件及其他弹药零部件等生产。达产后,公司预计新增年产值2亿元-3亿元。

  根据公告,项目投资总额预计4亿元,建设规模共计约8.3万平方米,一次性建设完毕,自取得项目用地使用权之日起36个月内建成投产。秦皇岛经济技术开发区管理委员会将根据国家、省、市现行有关产业支持优惠政策和有关法律法规规章提供优惠扶持政策,支持项目发展。

  公司表示,本次与秦皇岛经济技术开发区管理委员会拟签订天秦装备产业园项目投资合作协议,有利于巩固公司在防务装备防护领域的领先地位,打造装备防护系统集成优势,抓住军工行业的发展机遇,提升公司核心竞争力和行业影响力,符合公司发展战略及全体股东利益,为公司创造新的利润增长点。

  公司同时表示,本次投资不构成关联交易,亦不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组情形。 公司将根据产业园项目分布实施投资规划,本次投资对公司2021年报告期的营业收入、净利润预计不会构成重大影响。(韩峰)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1
  • 商络电子
  • 银宝山新
  • 长江健康
  • 北汽蓝谷
  • 亚太股份
  • 华亚智能
  • 旗天科技
  • 华东医药
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅