ST地矿:4月12日起撤销其他风险警示

2021-04-08 20:20:30 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯(记者 骆民)ST地矿000409)公告,公司提交的关于撤销对公司股票交易实施其他风险警示的申请已获得深圳证券交易所审核同意。公司股票于2021年4月9日开市起停牌一天,自2021年4月12日开市起恢复交易。公司股票交易自2021年4月12日开市起撤销其他风险警示,证券简称由“ST地矿”变更为“山东地矿”,股票交易的日涨跌幅度限制由5%变为10%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-19
山东地矿
击败了3%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计9288.14万股,占流通A股22.90%
综合诊断:近期的平均成本为4.57元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。