百奥泰:与Biogen就BAT1806注射液签署授权许可与商业化协议

2021-04-08 20:21:03 来源: 证券时报e公司

  百奥泰(688177)4月8日晚间公告,公司与Biogen签署授权许可与商业化协议,将公司的BAT1806(托珠单抗)注射液在除中国地区(包括中国大陆、香港特别行政区、澳门特别行政区、台湾)以外的全球市场的独占的产品权益有偿许可给Biogen。首付款及里程碑款总金额最高至1.2亿美元,其中包括3000万美元首付款、累计不超过9000万美元里程碑付款和两位数百分比的净销售额分级特许权使用费。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-22
百奥泰
击败了77%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共24家主力机构,持仓量总计259.50万股,占流通A股4.46%
综合诊断:近期的平均成本为24.00元,股价在成本上方运行。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。