华海药业:一季度净利润预增10%-20%,诉讼及仲裁结果尚存在不确定性

2021-04-08 20:27:39 来源: 同花顺金融研究中心

华海药业600521)公告,公司在股吧上关注到有消息称“公司缬沙坦美国患者索赔8个亿,官司失败”。公司关注到这个消息后立即开展了认真核实,截止本公告披露日,公司因缬沙坦杂质事件所引起的多起诉讼事项及山德士仲裁事项仍在推进过程中,案件尚未开庭,诉讼及仲裁结果尚存在不确定性,公司无法准确判断诉讼事件及仲裁事件可能对公司造成的影响。预计第一季度净利润为2.42亿-2.65亿元,同比增长10%-20%。公司2020年全年实现净利润9.3亿元,同比增长63.24%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-19
华海药业
击败了40%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共376家主力机构,持仓量总计3.08亿股,占流通A股21.16%
综合诊断:近期的平均成本为18.71元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。