游族网络公告:媒体报道哔哩哔哩商谈购买公司股权一事与事实不符

2021-04-08 20:40:27 来源: 同花顺金融研究中心

  游族网络002174)4月8日晚公告,公司注意到有媒体发布或转载称“哔哩哔哩正在商谈购买游戏开发商游族网络24%股权,作为价值近50亿元交易的一部分”等相关报道。经公司向XU FENFEN(中文名:“许芬芬”)女士函证,截至公告日,上述媒体报道消息与事实不符。公司目前不存在应披露而未披露的信息。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-19
游族网络
击败了67%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共89家主力机构,持仓量总计1754.09万股,占流通A股2.54%
综合诊断:近期的平均成本为14.54元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。