四方科技:2021年度拟申请不超10亿元银行授信额度

2021-04-08 21:07:13 来源: 同花顺综合 作者:C闻

4月8日,四方科技603339)发布公告,根据公司经营发展需要,2021年公司及控股子公司拟向银行申请不超过10亿元人民币的授信额度,授信产品包括但不限于流动资金贷款、固定资产贷款、项目开发贷款、商业承兑汇票保贴、内保外贷、土地物业抵押(或股权、存单质押)贷款等,授信期限最长不超过五年。

 

四方科技近期的平均成本为9.98元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。近5日内该股资金总体呈流出状态。据统计,近10日内主力筹码较分散,呈低度控盘状态。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-22
四方科技
击败了15%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计1391.49万股,占流通A股4.50%
综合诊断:近期的平均成本为9.40元,股价在成本下方运行。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。