日出东方:子公司拟投资设立合资公司 持股占比51%

2021-04-08 21:37:33 来源: 同花顺综合 作者:C闻

4月8日,日出东方603366)发布公告,因业务发展需要,公司全资子公司太阳雨集团有限公司(以下简称“太阳雨集团”)拟与青海三力新能源技术有限公司(以下简称“青海三力”)共同投资设立青海太阳雨热能科技有限公司(暂定名,具体以市场监督管理部门核准结果为准,以下简称“合资公司”),注册地址为青海省西宁市城北区海湖大道银羚大街29号,注册资本为人民币1000万元。其中,太阳雨集团认缴出资人民币510万元,占注册资本的51%;青海三力认缴出资人民币490万元,占注册资本的49%。

日出东方近期的平均成本为4.85元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。近5日内该股资金流出较多。据统计,近10日内主力集中了一定的筹码,呈中度控盘状态。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-19
日出东方
击败了96%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计222.12万股,占流通A股0.28%
综合诊断:近期的平均成本为5.01元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。