今日公告透露利好:9只个股有潜力

2021-04-09 02:55:14 来源: 同花顺金融研究中心
利好

  华建集团下属获3380万元财政扶持资金

  4月8日,华建集团600629)发布公告称,近日,公司下属全资子公司华东建筑设计研究院有限公司收到上海市黄浦区财政局拨付的2020年度企业扶持专项资金3380万元,该款项主要用于企业生产发展。

  华建集团近期的平均成本为7.13元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。近5日内该股资金总体无进出。据统计,近10日内主力筹码很集中,呈高度控盘状态。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。

  正虹科技:3月生猪销售收入环比升189.94%、同比升959.06%

  4月8日,正虹科技000702)发布公告称,公司2021年3月销售生猪1.35万头,销售收入5379.45万元,环比变动分别增加80.05%、189.94%。同比变动分别增长753.54%、959.06%。

  2021年1-3月份,公司累计销售生猪3.59万头,累计销售收入12408.11万元,同比变动分别增长349.51%、264.45%。

  公司本月生猪销售同比增长的主要原因系生猪出栏量增加,销售收入增长所致。

  正虹科技近期的平均成本为5.36元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。近5日内该股资金总体无进出。据统计,近10日内主力没有控盘。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  惠云钛业:高纯二氧化钛超细粉入选2020年广东省名优高新技术产品

  4月8日,惠云钛业300891)发布公告称,公司于近日收到一项来自广东省高新技术企业协会颁发的《广东省名优高新技术产品证书》,公司的“一种锆铝包膜高纯二氧化钛超细粉”产品被评选为2020年广东省名优高新技术产品。

  公司表示,上述证书的获得不会对公司的生产经营造成重大影响,但有利于提升公司发挥主导产品的自主知识产权优势,增强公司的核心竞争能力。

  惠云钛业近期的平均成本为18.36元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。近5日内该股资金流入较多。据统计,近10日内主力没有控盘。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  广汽集团:3月汽车销量约17.41万辆 同比增长57.59%

  4 月 8日,广汽集团发布2021年3月产销快报,汽车产量合计182,885辆,同比增长66.97%;销量合计174,099辆,同比增长57.59%。1-3月,汽车累计产量478,653辆,同比增长80.73%;累计销量496,560辆,同比增长62.22%。

  广汽集团近期的平均成本为10.59元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。近5日内该股资金总体呈流入状态。据统计,近10日内主力筹码很集中,呈高度控盘状态。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  南京高科:完成发行3亿元超短期融资券

  4月8日,南京高科600064)发布公告称,根据自身资金计划安排和银行间市场情况,公司于2021年4月6日在全国银行间市场发行了2021年度第三期超短期融资券,实际发行总额3亿元,发行利率3.20%,期限90天,募集资金已于2021年4月8日全额到账。

  南京高科近期的平均成本为9.98元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。近5日内该股资金总体呈流出状态。据统计,近10日内主力筹码较分散,呈低度控盘状态。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。

  万润科技:全资子公司获得两项建筑业企业资质证书

  4月8日,万润科技002654)发布公告称,公司全资子公司湖北宏泰万润科技有限公司(简称“宏泰万润”)于近日分别收到湖北省住房和城乡建设厅、武汉市城乡建设局颁发的两项《建筑业企业资质证书》。

  上述两项资质证书的获得,有利于宏泰万润开拓湖北及其他地区LED照明应用市场,增强其业务承揽能力和综合竞争力,有利于进一步完善公司的资质体系,对公司的发展具有积极影响。

  万润科技近期的平均成本为3.50元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。近5日内该股资金总体呈流出状态。据统计,近10日内主力筹码较分散,呈低度控盘状态。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。

  欧陆通:2020年报披露日期提前至4月15日

  4月8日,欧陆通300870)发布公告称,公司原定于2021年4月27日披露2020年年度报告,现年度报告编制工作进展顺利,预计将提前完成相关编制工作。为及时公开公司年度报告等信息,经公司向深交所申请并获同意,公司2020年年度报告披露的日期由原预约的2021年4月27日变更为2021年4月15日。

  欧陆通近期的平均成本为59.47元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。近5日内该股资金流出较多。据统计,近10日内主力没有控盘。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。

  长久物流:近日累计获政府补助1891.04万元

  4月8日,长久物流603569)发布公告称,自2021年4月1日至本公告日,公司及控股子公司累计收到或确认政府补助资金1891.04万元。

  长久物流近期的平均成本为7.44元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。近5日内该股资金总体呈流入状态。据统计,近10日内主力筹码很集中,呈高度控盘状态。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  广汽集团:3月份汽车销量同比增长57.59%

  广汽集团4月8日晚间公告,3月份汽车销量17.4万辆,同比增长57.59%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1
  • 商络电子
  • 银宝山新
  • 长江健康
  • 北汽蓝谷
  • 亚太股份
  • 华亚智能
  • 旗天科技
  • 华东医药
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅